Sayanogorsk-City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sayanogorsk-City » Обо всём » Первое Городское ТВ-8

Первое Городское ТВ-8

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На страничке Каждую пятницу вставил комментарий:

От выпуска к выпуску что-то ругаться охота - и ведущие, и корреспонденты появляются в видеосюжетах как работники промышленного производства, а не как работники СМИ  :angry:   .
И куда смотрит руководство Первого Городского??

Который был удалён. А то, что там и корреспонденты, и ведущие появляются в рабочей, джинсовой форме, полностью или частично в видеосюжетах, так это проблема всей телекомпании  :idea:  .
Сейчас ещё раз повторил выговор. И если снова будет удалён, будучи не прокомментирован, можно уж будет говорить о личном походе.
А их модератора ругать надо. Вот что пишет:

Zaroman, 09 апреля 2014, 10:51 написал(а):

не не не, нах он нужен, он мне на сайте Первого городского мозг выностит, ересь всякую постит, заипал уже чес слово  :mad:

Видать репутация Первого Городского его нисколько не беспокоит  :(  .

0

2

И был удален повторный комментарий  :(  . В связи с этим был оставлен такой комментарий.

Роману насрать большую кучу на телекомпанию  :angry:

Потому что так оно и есть  :(  .

0

3

Zaroman, 10 апреля 2014, 15:26 написал(а):

Нашел в Wordpress черный список и добавляю все данный Власова в него, допрыгался лосиновый :D

А он то там при чем? Чистый идиотизм некоторых работников СМИ, если честно  :huh:  .

Zaroman, 10 апреля 2014, 15:34 написал(а):

deosxf, да и пусть, по мне так главное чтоб плодится не начал. Он очень негодует обсуждая это сам с собой на своем форуме :D

0

4

В программе “Четвёртая Власть” тоже есть что не так.

Ирина, 7 Апрель 2014 написал(а):

Добрый день. извините меня за мое мнение. но последнее время когда снимаете на улице при ветре в эфире ничго не слышно и не понятно что говорят

Непрофессионализм операторов. Практически все имеют на вооружении видеокамеры (в магазине такие стоят от 100 тыс руб), но не всегда используют имеющиеся возможности этих камер  :(  .

0

Вы здесь » Sayanogorsk-City » Обо всём » Первое Городское ТВ-8